欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 图片新闻 > 井冈山市总工会举行2020年“庆国庆”职工羽毛球比赛
井冈山市总工会举行2020年“庆国庆”职工羽毛球比赛
2020/10/10 15:03:16    来源:本站    作者:王晟晟 高冰    浏览次数:

为庆祝新中国成立71周年,10月10日,由井冈山市总工会主办、井冈山市羽毛球协会承办的“庆国庆”2020年井冈山工会“星火远”杯职工羽毛球比赛在井冈山电器羽毛球馆举行。井冈山市人大常委会副主任、市总工会王华明宣布开赛,井冈山市人民政府副市长谢伟寿、井冈山市总工会常务副主席罗光辉等领导为获奖选手颁奖。

此次比赛设男子双打、男女混合双打两个项目,比赛过程中运动员激情飞扬,精彩纷呈,现场气氛热烈,加油与喝彩声此起彼伏,经过一天的激烈角逐,冠亚季军各得其主。比赛进一步加强了企业文化和职工文化建设,丰富活跃了广大职工精神文化生活,展示了全山职工团结拼搏、开拓进取、奋发向上的精神风貌,在广大职工中牢固树立了“健康生活、快乐工作”的理念。市总工会号召广大职工以文明向上的姿态建设文明城市,以强健有力的体魄为健康中国加油,以昂扬的精神面貌、优异的工作成绩向中国共产党100华诞献礼。