欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 工会新闻 > 井冈山市总工会组织观看《作风建设永远在路上——对吉安市四个典型案例的剖析警示》警示教育片
井冈山市总工会组织观看《作风建设永远在路上——对吉安市四个典型案例的剖析警示》警示教育片
2020/11/10 10:42:18    来源:本站    作者:刘世锐 陈金娣    浏览次数:

2020119日上午,井冈山市总工会组织观看《作风建设永远在路——对吉安市四起典型案例的剖析警示》警示教育片及学习井冈山市纪委监委有关党风廉政建设的相关文件,市人大常委会副主任、市总工会主席王华明同志主持会议并讲话,市总工会全体干部职工参加收看。

会议指出,开展警示教育是加强干部队伍建设的一项重要措施,也是解决当前干部队伍中突出问题的紧迫任务和必然选择。警示教育就是要在思想上筑起抵御侵蚀的防线,时刻保持清醒头脑,防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,营造风清气正的良好氛围。会议要求,我会机关党员干部和职工要通过学习,从上述问责问题中认真吸取教训;要以案为鉴、警钟长鸣,筑牢思想防线;要严守纪律规矩,改进工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识。

    通过观看警示教育片,使大家在思想上受到了教育。大家纷纷表示,开警示教育会很有必要、很及时,要把此次警示教育会作为一面镜子,时刻对照自己,深入查摆在思想境界、素质能力、作风建设等方面存在的问题和不足;要结合本职工作,时刻保持高度的责任感和事业心,恪尽职守、严于律己,全心全意为人民服务。