欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 服务职工在基层 > 井冈山国家级自然保护区管理局召开局工会及局机关工会换届选举大会
井冈山国家级自然保护区管理局召开局工会及局机关工会换届选举大会
2019/10/28 17:16:56    来源:本站    作者:    浏览次数:

    10月28日,井冈山国家级自然保护区管理局召开局工会及局机关工会换届选举大会。
    首先全局55名工会会员代表参加局机关工会选举大会。随后产生的新一届局机关工会委员会委员和下属各林场工会委员会委员代表共计28人,参加局工会换届选举大会。
会议严格按照《中华人民共和国工会法》规定和《工会基层组织选举工作暂行条例》的要求,以无记名投票方式,等额选举产生新一届局机关工会委员会委员和局机关工会主席。再由新一届局机关工会主席主持召开保护区管理局工会换届选举代表大会,经过差额选举投票,局党委委员、副局长赖家洪同志当选为新一届工会主席,局机关工会主席陈小兰同志当选为新一届工会副主席。
    最后,赖家洪同志代表新一届局工会委员会作了表态发言:新一届局工会将在局党委的带领下,在上级工会的指导下,以服务服从局中心工作为出发点和落脚点,多了解大家愿望,多倾听群众呼声,多研究工作措施,共同把局里的群众工作做好做实,在原有的成绩上更上一层楼,为自然保护事业添砖加瓦。