欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 时政要闻 > 吉安市委宣传部领导来我市实地督查创建全国文明城市工作
吉安市委宣传部领导来我市实地督查创建全国文明城市工作
2019/11/28 10:48:49    来源:井冈山人民政府网    作者:    浏览次数:

    近日,吉安市委宣传部常务副部长罗相文率督查组来我市实地督查创建全国文明城市工作。市委常委、宣传部长李群飞陪同。

    督查组一行先后深入星怡苑、和美家园小区和兴国路、凯旋时代广场等地,边走边看,就小区、道路基础设施建设的整治等重点问题听取了有关部门工作汇报和意见建议,同时并就网线乱拉现象和部分诚信红黑榜、身边好人榜不规范,公益广告设置不达标以及非机动车停车位规划问题提出了整改要求和指导意见。

    督查组要求我市各级各部门要坚持对照创建标准,查漏补缺,紧扣环境卫生、车辆乱停乱放等重点问题,进一步提高标准,细化措施,按照属地管理原则,对各项创建任务指标分解到人,倒排时间,压实责任,要调动起群众参与创建的积极性,最大限度地汇聚全市合力,形成全民迎检、共建共享的良好局面。(井冈山人民政府网)