欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 工会新闻 > 吉安市总工会来井冈山走访慰问困难职工
吉安市总工会来井冈山走访慰问困难职工
2020/1/13 9:19:55    来源:本站    作者:王晟晟 高冰    浏览次数:

 

    新春佳节临近,为确保困难职工过一个温暖祥和的春节,1月13日,吉安市总工会经审会主任顾伍根来井冈山走访慰问困难职工,为他们送去党和政府及工会组织的温暖和新春美好祝福。吉安市总工会财务部部长范钧,井冈山市总工会常务副主席罗光辉、副主席林晓虹及相关工作人员陪同。
顾伍根一行先后走访了供水公司许来英、供电公司刘珊、红星街办肖彩萍、拿山镇贺花兰。每到一处,顾伍根与大家面对面拉家常,详细了解大家的生活工作情况和家庭困难,并关切地把慰问金送到大家手中,鼓励大家继续保持乐观心态,增强生活信心。
    “冬送温暖”是市总工会多年来开展的“四季服务”品牌工作中的一项重要活动,是服务职工、服务基层的重要举措,对提升全市用工环境,促进经济社会和谐稳定发展具有重要的意义。今后,市总工会将继续丰富冬季慰问形式,为职工带来更多温暖,以实际行动使工会组织成为名副其实的“职工之家”,成为职工群众信赖的“娘家人”、贴心人。