欢迎登录井冈山总工会网站!
您当前的位置:: 首页 > 图片新闻 > 井冈山市总工会开展“六一”国际儿童节走访慰问活动
井冈山市总工会开展“六一”国际儿童节走访慰问活动
2020/6/1 17:18:22    来源:本站    作者:王晟晟 江丹丹    浏览次数:

“六一”国际儿童节来临之际,为贯彻落实中华全国总工会女职委、省总工会女职委文件精神,拓展女职工服务领域,关爱妇女儿童,把党的温暖和工会组织的关爱送到广大女职工的身边,井冈山市总工会深入市幼儿园、市保育院、宁冈幼儿园开展庆“六一”走访慰问活动,为他们赠送慰问金、医用口罩和女职工互助保障幸福险共计价值五万余元。市人大常委会党组成员、二级调研员、市总工会主席齐学锦,市总工会常务副主席罗光辉,市总工会副主席罗娟,市总工会副主席胡树景等出席慰问活动。

齐学锦一行分别来到市幼儿园、市保育院、宁冈幼儿园走访慰问,参观校园,了解学校的办校情况,指导职工之家建设,与学校教职工交流谈心。齐学锦代表市总工会向教职工幼儿和表达了节日的问候和良好的祝福,希望教职工们扎根本职,勤奋工作,勇于开拓,使井冈山特色幼教工作踵事增华。

此次“六一”儿童节慰问活动,井冈山市总工会加强疫情防控,助力复学复课,为广大幼教工作者送去了党和政府的温暖及工会“娘家人”的关爱。